ここから本文です。

Beyond2020に向けたユニバーサルフード対応展示試食会(2020年2月3日14:00~)

東京オリンピック・パラリンピックおよび同大会後のレガシーを見据えて、ハラール等に対応した受入環境を充実させ、観光地としての高付加価値を図るために、食の多様性対応セミナーを開催いたします。
当日は、講演のほか、県内対応事業者の事例紹介や、食税メーカーによるハラールやベジタリアンなどの展示試食会を行います。

1 開催日時:令和2年2月3日(月曜日) 午後2時00分から午後5時00分まで
2 開催場所:甲府記念日ホテル2Fバンケットホール桃源(山梨県甲府市湯村3−2−30)
3 主催:山梨県運営協力:メイドインジャパン・ハラール支援協議会
4 対象:山梨県内の東京2020事前合宿受入施設、宿泊施設、飲食店、観光施設、お土産、食品事業者、観光関係者等
(当日は、ハラール、ベジタリアン、ヴィーガンの食材メーカーが展示し試食を行いますので、シェフ、調理担当者も奮ってご参加下さい。)

参加お申し込み:氏名、会社(所属)名、役職、連絡先を明記の上、Eメールでお申し込みください。
メールアドレス:kokusai@pref.yamanashi.lg.jp
※収集しました個人情報は当事業以外の目的には使用しません。

お問合せ先

名称

山梨県観光部国際観光交流課

電話番号

055-223-1620

ファックス番号

055-223-1438

関連URL

記載されている情報は、2020年1月28日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されることがありますのであらかじめご了承ください。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > Beyond2020に向けたユニバーサルフード対応展示試食会(2020年2月3日14:00~)