ここから本文です。
カテゴリ:
●『満点♪あおぞら食堂』とは?
山梨県にまつわる特産品をピックアップしてご紹介。
YouTubeで配信中です。
MCとアシスタントが一緒に”わにわに”お届けします!
紹介した商品は「富士の国やまなし特産品モール」にて販売しております。
下記URLから是非、YouTubeチャンネルをご視聴のうえ、チャンネル登録をお願いします。
------
今回の舞台は山梨県山梨市!
国産のぶどうを使用し長期熟成にこだわった高級なワインビネガーを紹介!
ひとあじ違うワインビネガーを活かす料理もご紹介☆
◇本日の極上食材・特産品
国産ぶどう使用・長期熟成にこだわった『熟成ワインビネガー』
お取り寄せは下記の関連URLよりクリックしてご覧ください。
( お取り寄せはこちら「富士の国やまなし特産品モール」|満点♪あおぞら食堂)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/yamanashi-online/aozora4.html
◇本日の匠
アサヤ食品
杉山弘子さん
https://www.asayafoods.com/
◇本日の料理人
料理研究家
守屋若奈さん
https://www.facebook.com/wakana.moriya.3
名称 |
(公社)やまなし観光推進機構 |
---|---|
名称(よみ) |
(こうしゃ)やまなしかんこうすいしんきこう |
電話番号 |
055-231-2722 |
URL |
関連URL |
---|
記載されている情報は、2021年9月14日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されることがありますのであらかじめご了承ください。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。
ホーム > 山梨の特産品をご紹介 『満点♪あおぞら食堂』#4|国産の究極のお酢!熟成ワイン