ここから本文です。

富士山自然ガイド・スキルアップセミナー2021

専門家をお招きして、富士山とその周辺の自然ガイドに役立つ、最新の研究と実践の成果を
テーマに沿ってご紹介します。事前申込制です。

 

テーマ:「発酵食品開発と赤池幻酵母ワインについて」
日 時:令和4年3月12日(土) 午後1時30分~4時
講 師:山梨大学ワイン科学研究センター  柳田 藤寿氏
参加費:無料(要予約)

 

詳しくはこちらからご確認ください。
https://www.mfri.pref.yamanashi.jp/event/2021skillup.pdf(外部リンク)

【問い合わせ】
山梨県富士山科学研究所 環境教育・交流部 広報・交流担当
TEL 0555-72-6206

 

ホーム > 富士山自然ガイド・スキルアップセミナー2021