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手間がかかるので、下準備はこちらでしておきます。(豆を洗って、1昼夜水につけて、たっぷりの水で煮る。)煮汁を切り、熱いうちにひき、広げて冷まします。麹をもみほぐし、塩とよく混ぜ捏ねる。容器に投げ込み、中蓋、重石を置き、クラフト紙で覆う。レシピは、特にお渡ししませんので、作りながらメモをして下さい。
ジャンル | 食文化体験/料理・食べ物作り |
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期間 | 冬期(1月~2月) |
営業時間 | 9時から17時まで |
所要時間 | 1時間〜3時間 |
利用料金 | 1,500円(税抜き) |
備考 | 対象:ファミリー/グループ/ 予約制 持ち物:エプロン、三角巾、上履き |
10人以上団体受入 | ○ |
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最小催行人数 | 10人 |
備考 | キャンセルは5日前までにお願いします。 |
大型バス | 2台 |
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普通車 | 30台 |
名称 | 南アルプス特産品企業組合・ほたるみ館 |
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名称(よみ) | みなみあるぷすとくさんひんきぎょうくみあい・ほたるみかん |
住所 | 山梨県南アルプス市平岡1210-1 |
電話番号 | 055-284-7180 |
ファックス番号 | 055-284-7180 |
メールアドレス | ほたるみ館問合せ |
URL | ほたるみ館HP(外部リンク) |
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