ここから本文です。

ミットパーカッション®でうどん作り

  • 甲府・昇仙峡エリア
  • 食文化体験

三ツ峠の自然に囲まれた「三ツ峠グリーンセンター」で富士山の名水でうどん作り(生地を踏む)を楽しみながら、山梨発祥の「ミットパーカッション®」足太鼓に挑戦してみませんか。

気持よく汗をかいた後には自分で作ったうどんを食します。

※動きやすい服装・エプロン・三角布・タオルなどご持参ください。

うどんを食べたあとは、富士山麓である三つ峠の麓で「三つ峠グリーンセンター」の温泉や、大自然に囲まれた周辺をごゆっくりお楽しみください。

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間通年
営業時間10:00~
所要時間1時間〜3時間
利用料金2500円/人
備考対象:ファミリー/グループ/カップル/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数4

お問合せ先

名称リズム オブ ラブ
名称(よみ)りずむ・おぶ・らぶ
住所甲府市国母1-10-10-403
電話番号080-2258-2440
メールアドレスwatanabemitsumi@gmail.com
URLhttp://www.heartandbody.net/
備考※詳細は直接お問い合わせください。

記載されている情報は、2021年4月5日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > ミットパーカッション®でうどん作り

ページの先頭へ戻る