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山梨の伝統料理であほうとうを作りながら学ぶ。団体で協力することで、連帯感を深める。
持ち物:
食器、箸、マッチ(ライター)、軍手、古新聞や使用済み割りばしなど(焚きつけ用)、ふきん、洗剤、クレンザー
・食材は食堂で注文する ・炊事を始める前に、必ずオリエンテーション(炊事場の使い方など)を受けてください。
・炊事用具はシーダーハウスで職員が貸出をします。
・刃物や火を扱うので、指導者は全体に目配りをし危険な行為には迅速に対応してください。
※別途炊事用薪代(400円/セット)が必要です。
※10食以上から注文可
ジャンル | 食文化体験/料理・食べ物作り |
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期間 | 3月~11月 |
営業時間 | 要相談 |
所要時間 | 1時間〜3時間 |
利用料金 | 550円/人 |
備考 | 対象:ファミリー/グループ/ |
10人以上団体受入 | ○ |
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最小催行人数 | 10 |
普通車 | 35 |
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名称 | 山梨県立愛宕山少年自然の家 |
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名称(よみ) | やまなしけんりつあたごやましょうねんしぜんのいえ |
住所 | 山梨県甲府市愛宕町358-1 |
電話番号 | 055-253-5933 |
ファックス番号 | 055-253-5974 |
メールアドレス | atagoyama@yya.or.jp |
URL | http://atagoyama.yya.or.jp/ |
備考 | ※この体験プログラムは、基本的に宿泊利用団体を対象としています。 |
記載されている情報は、2020年11月14日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。
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