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生地作りから始めます。最後は屋外でしか体験できないダッジオーブンか石釜にて焼き上げます。
【石窯】
石釜を約1時間空焚きします、鉄板にアルミホイールを敷き、その上にオリーブオイルをひきます アルミホイールの上にピッツア生地を載せ、石釜に入れます、中の様子を見ながら満遍なく熱が伝わるようにして、約20分でこんがり焼きあがります。
【ダッジオープンでの焼き方】
豆炭を30個用意します、豆炭が真っ赤になるまで火を起こし、下に澳(オキ)と豆炭10個、蓋の上に20個載せ20分間予熱します、石釜と同様にアルミホイールにオリーブオイルをひきその上にピッツア生地を載せオーブンに入れます。中を覗きながら焦がさないように約20分でこんがり焼き上がります。
ジャンル | 食文化体験/料理・食べ物作り |
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期間 | 4月-11月 |
営業時間 | 10:00~14:00 |
所要時間 | 1時間〜3時間 |
利用料金 | 1500円~/枚 |
備考 | 対象:ファミリー/グループ/カップル/ |
10人以上団体受入 | ○ |
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最小催行人数 | 5 |
大型バス | 1 |
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普通車 | 10 |
名称 | オートキャンプ場 ウッドペッカー |
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名称(よみ) | おーときゃんぷじょう うっどぺっかー |
住所 | 山梨県北杜市須玉町上津金2449-5 |
電話番号 | 0551-46-2450 |
ファックス番号 | 0551-42-4370 |
URL | http://www.woodpecker-cs.com/ |
備考 | ※要予約、キャンプご利用者対象です。 ※詳細はホームページまたは直接お問い合わせ下さい。 |
記載されている情報は、2020年9月2日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
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