ここから本文です。

食体験 魚の串焼き

  • 大月・都留エリア
  • 食文化体験

所要時間:約1時間
材料費:一匹500円
人数:~40名
道志の男たちは「小学生の頃から、川でとった魚は自分でさばいていた。」と言います。
水槽にいるヤマメを調理していただきます。

※施設利用基本料金
各プログラムの材料費のほかに体験料(1日有効)大人500円(高校生以上)子ども300円(4歳以上)をいただきます。

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間通年
営業時間要問合せ
所要時間30分〜1時間
利用料金一匹500円
備考対象:ファミリー/グループ/カップル/一人/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数1

駐車場

大型バス3
普通車30

お問合せ先

名称みなもと体験館 道志・久保分校
名称(よみ)みなもとたいけんかん どうしくぼぶんこう
住所山梨県南都留郡道志村2167
電話番号0554-20-4688
ファックス番号0554-20-4689
メールアドレスinfo@minamototaikenkan.com
URLhttp://www.minamototaikenkan.com/index.html

記載されている情報は、2020年9月2日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > 食体験 魚の串焼き

ページの先頭へ戻る