ここから本文です。

煮込みうどん(ほうとう)づくり

  • 大月・都留エリア
  • 食文化体験

いろいろな野菜をいれた煮込みうどんづくりをします。

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間通年
営業時間要問合せ
所要時間1時間〜3時間
利用料金1000円/人
備考対象:グループ/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数10

駐車場

普通車要問合せ

お問合せ先

名称小菅村観光協会
名称(よみ)こすげむらかんこうきょうかい
住所山梨県北都留郡小菅村4383-1
電話番号0428-87-0741
ファックス番号0428-87-0741
URLhttp://www.kosugemura.com
備考※材料費込み
※調理施設のある所なら可

記載されている情報は、2020年9月2日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > 煮込みうどん(ほうとう)づくり

ページの先頭へ戻る