ここから本文です。

野外料理体験(ピザ作り料理体験)

  • 富士山・富士五湖エリア
  • 食文化体験

○GW、お盆大型連休のみの特別企画!!
※30名以上の団体様は年中無休でお申込頂けます。
 本場イタリアから来た石窯で、とろとろチーズのマルゲリータを作る体験です。

時間:11時~/12時30分~  ※1日2回 1回20枚限定!
サイズ:Mサイズ(約25cm)  ※サイズはお客様のピザ生地の伸ばし方により、差が出ます。
料金:1枚 2,000円

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間GW、お盆、大型連休のみの企画
営業時間①11:00~②12:30~
所要時間その他(応相談)
利用料金1枚2,000円
備考対象:ファミリー/グループ/カップル/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数2

駐車場

大型バス10
普通車100

お問合せ先

名称自然暮らし体験村 清水国明の森と湖の楽園
名称(よみ)しぜんくらしたいけんむら しみずくにあきのもりとみずうみのらくえん
住所山梨県南都留郡富士河口湖町小立5606
電話番号0555-73-4116
ファックス番号0555-73-4120
メールアドレスinfo@workshopresort.com
URLhttp://www.workshopresort.com/
備考※障害者割引(100円引き)有り

記載されている情報は、2020年9月1日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > 野外料理体験(ピザ作り料理体験)

ページの先頭へ戻る