ここから本文です。

ほうとう作り

  • 富士山・富士五湖エリア
  • 食文化体験

【ほうとう作り】
 小麦粉をこねて麺作りを行い、野菜と一緒に鍋で煮込んで食べます。
 要予約  1人1,050円 所要時間;2時間

※混雑時は出来ない場合もあります。

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間4月1日~11月下旬
営業時間随時(9:00~15:00)
所要時間1時間〜3時間
利用料金1,050円/人

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数10

駐車場

大型バス10
普通車30

お問合せ先

名称紅葉台キャンプ場
名称(よみ)こうようだいきゃんぷじょう
住所山梨県南都留郡富士河口湖町西湖2202
電話番号0555-82-2250
ファックス番号0555-82-2370
メールアドレスcamp@koyodai.info
URLhttp://www.koyodai.info/

記載されている情報は、2020年9月1日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > ほうとう作り

ページの先頭へ戻る