ここから本文です。

蕎麦打ち、うどん作り、ほうとう作り

  • 富士山・富士五湖エリア
  • 食文化体験

(団体の場合)1組を5~6人として頂き、材料を粉の状態から仕上げていき
出来上がった物を食べて頂きます。(持ち帰りも可能)

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間通年
営業時間随時(9:30~16:00)応相談
所要時間1時間〜3時間
利用料金1,050円~1,250円
備考対象:ファミリー/グループ/カップル/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数2

駐車場

大型バス2
普通車10

お問合せ先

名称西の海オートキャンプ場
名称(よみ)にしのうみおーときゃんぷじょう
住所山梨県南都留郡富士河口湖町西湖2403
電話番号0555-82-2547
備考※お申込:少人数の場合(10人以下)は当日可・他は前日までに要予約
※当該施設利用者は5%の値引き

記載されている情報は、2020年9月1日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > 蕎麦打ち、うどん作り、ほうとう作り

ページの先頭へ戻る