ここから本文です。

ほうとう作り体験

  • 富士山・富士五湖エリア
  • 食文化体験

〈ほうとう体験〉
 1人1,260円 野菜、肉、麺、みそ、用具

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間4月~11月
営業時間随時(10:00~15:00)
所要時間1時間〜3時間
利用料金1,260円/人
備考対象:ファミリー/グループ/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数6

駐車場

大型バス20
普通車100

お問合せ先

名称西湖津原キャンプ場
名称(よみ)さいこつはらきゃんぷじょう
住所山梨県南都留郡富士河口湖町西湖351
電話番号0555-82-2234
ファックス番号0555-82-2537
メールアドレスinfo@tsuhara-camp.jp
URLhttp://www.tsuhara-camp.jp/
備考※外国人対応可能
※小学生以上対象

記載されている情報は、2020年9月1日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > ほうとう作り体験

ページの先頭へ戻る