ここから本文です。

手作り体験 ソーセージ

  • 富士山・富士五湖エリア
  • 食文化体験

☆とっても楽しいソーセージ作り体験!
お一人300gのソーセージを作っていただき、それを真空パックで持ち帰り、作り立てを茹でて召し上がっていただきます。
詳細はお問い合わせください。

体験内容

基本情報

ジャンル食文化体験/料理・食べ物作り
期間春~秋(7月~9月はお休み)
営業時間①10:00~②15:00~
所要時間その他(応相談)
利用料金コースによる
備考対象:ファミリー/グループ/カップル/一人/

人数制限

10人以上団体受入
最小催行人数2

駐車場

普通車10

お問合せ先

名称燻製工房 古志路
名称(よみ)くんせいこうぼう こしじ
住所山梨県南都留郡山中湖村平野508-375
電話番号0555-62-3187
ファックス番号0555-62-3190
メールアドレスkosiji@kosiji-jp.com
URLhttp://www.kosiji-jp.com/
備考※団体割引、学生割引有り

記載されている情報は、2020年9月1日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。

ホーム > 手作り体験 ソーセージ

ページの先頭へ戻る