ここから本文です。
ぶどうの旨味をギュッと詰め込んだジャム。作り方もシンプルでお子様にも簡単に出来ます。また、オリジナルラベルを作ってジャムのビンに貼りつければ、自分だけのオリジナルジャムの完成です!美味しい手作り生ジャムに挑戦してみてはいかがでしょう。
ジャンル | 食文化体験/料理・食べ物作り |
---|---|
期間 | 9月中旬~11月中旬 |
営業時間 | AM8:30~PM5:30(季節により変わります) |
所要時間 | 30分〜1時間 |
利用料金 | 1,500円(税別) ※ぶどう狩り付き |
備考 | 対象:グループ/ お持ち帰り後、2日以内にお召し上がり下さい(要冷蔵)。 要予約 |
10人以上団体受入 | ○ |
---|---|
最小催行人数 | 20名様以上 |
備考 | 最大人数は約500名様可能です。 |
大型バス | 30台 |
---|---|
普通車 | 50台 |
名称 | 御坂農園グレープハウス |
---|---|
名称(よみ) | みさかのうえんぐれーぷはうす |
住所 | 山梨県笛吹市御坂町夏目原656-1 |
電話番号 | 055-263-3111 |
ファックス番号 | 055-263-6461 |
メールアドレス | 御坂農園グレープハウス問い合わせ |
URL | 御坂農園グレープハウスHP(外部リンク) |
関連URL |
記載されている情報は、2020年11月18日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。
ホーム > 生ジャム作り体験