コースに含まれるメニューです。
ランチ2,480円~、ディナー3,620円~(税込)
ランチ2,480円~、ディナー3,620円~(税込)
葡萄畑に囲まれた高台にひっそりと佇むレストラン、キュイエット。その代名詞的な料理が、季節限定の「桃の冷製スープ」です。地元の農家で生産している桃を使用し、シーズン中でもその時期に一番おいしい桃を選んでスープにしています。この日は川中島白桃という品種を使用。桃の甘味の中に絶妙なバランスで加えられた塩加減が、しっかりとした「スープ」になっています。この料理のファンは多く、まだ桃のスープは登場しないのかと、沢山のお客様から問い合わせがくるそうです。
※毎年、桃の収穫時期(7月10日位~8月末日)のみのご提供となります。
気象条件などにより異なりますので、詳しくはお電話でお問い合わせください。