5,200円(税込)
ル・ピオニエは、八ヶ岳で地鶏や卵を生産販売する中村農場が手がけるレストラン。なかでもすべての料理に中村農場の食材を使用した「中村農場コース」は、前菜「ホロホロ鳥とその白レバー、自家製ドライフルーツのパテ」をはじめ、いずれも従来の鶏料理にはなかったおいしい驚きに満ちています。特に、黄金色の「中村農場特製チキンコンソメスープ」は、その澄みきった味わいに思わずため息がこぼれるほど。
メインの「特製グリルで焼き上げたホロホロ鳥のもも肉のグリル」は、噛みしめるたびにあふれ出す旨味に、誰もが虜になること必至です。
※完全予約制です(2日前まで)。食材の入荷状況により、メニューを一部変更させていただく場合がございます。