中村農場コース

5,200円(税込)

ル・ピオニエは、八ヶ岳で地鶏や卵を生産販売する中村農場が手がけるレストラン。なかでもすべての料理に中村農場の食材を使用した「中村農場コース」は、前菜「ホロホロ鳥とその白レバー、自家製ドライフルーツのパテ」をはじめ、いずれも従来の鶏料理にはなかったおいしい驚きに満ちています。特に、黄金色の「中村農場特製チキンコンソメスープ」は、その澄みきった味わいに思わずため息がこぼれるほど。
メインの「特製グリルで焼き上げたホロホロ鳥のもも肉のグリル」は、噛みしめるたびにあふれ出す旨味に、誰もが虜になること必至です。

※完全予約制です(2日前まで)。食材の入荷状況により、メニューを一部変更させていただく場合がございます。

中村農場コース

中村農場の鶏肉と卵

ホロホロ鳥をはじめ、オリジナル地鶏の「甲斐路シャモ」、山梨県推奨銘柄鶏「甲州頬落鶏」等、十数種類の鶏肉と卵を生産販売している中村農場。養鶏環境にこだわり、季節ごとに餌の配合を変えたり、一般的な鶏よりも飼育に日数をかけたりするなどして、とびきり美味しい鶏肉をつくっています。また、太陽の光をたっぷりと浴びながらのびのびと育てられた鶏たちは、その卵の味も絶品。一度食べると、ほとんどのお客さまがリピーターになってしまうそうです。

中村農場の鶏肉と卵

レストラン ル・ピオニエ

地元産の季節食材をたっぷり使ったフレンチベースの高原料理を、
解放感あふれる店内でお楽しみいただけます。

レストラン ル・ピオニエ

〒409-1501
山梨県北杜市大泉町西井出8240-8306

TEL:0551-45-6823 FAX:0551-45-6824

http://lepionnier.jp/index.html

PAGE TOP